
heute habe ich endlich mal meine prinzessinenglasur verwendet. habe muffins mit kirschen gebacken und dann diese glasur und bunte streusel oben drauf. wie man sieht, ist das mit der glasur „einfach mal so aus der tüte pressen“ nicht so leicht, wie man denkt, sie lief überall runter, war wohl zu flüssig, habe ziemlich lange geknetet. aber schmecken tun sie ja trotzdem 🙂
fazit: eine selbstgemachte zuckerglasur mit ein paar tropfen lebensmittelfarbe würde es auch tun. beim auftragen vielleicht doch lieber einen backpinsel verwenden.
ach, sieht doch gut aus!
da würde ich jetzt auch gern mal herzhaft reinbeissen! 😉
lass sie dir schmecken, kleine prinzessin! 🙂
ooooooh scheiß auf die glasur… die sehen verdammt lecker aus!!! nu hab ich hunger…. 😛
Hmmmmm…legga! Und dieses Glitzergedöns find ich einfach Klasse! Verwende es auch bei Keksen und Muffins! ;-)))
*düst_ma_schnell_in_den_Süden* ;-)))